チャペルが一般のお客さんから見えるので祝ってもらえます。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/02/07
  • 下見した
とむ。
  • とむ。さん
  • 千葉県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

緑がいっぱいで、扉を空けると室内じゃないような感覚になります。挙式が終わった後に、一般のお客さんの前を通って歩くので参列者以外の方にもフラワーシャワーや拍手をしていただけます。ブーケトスは2階から1階にむけてなので今まで参列したことのある結婚式とは全然違いました。そこは凄く素敵な所だなっておもいました。

会場がいくつかあり、人数によって部屋を選べます。自分の好みのお部屋にアレンジする事が出来るので良かったです。シャボン玉が出てくる演出や、2人で水を注ぎ込みハートの形になるものなどもあり、素敵でした。会場の前のお部屋も結構広めなので自分たちの色を出すことが出来るとおもいます。

凄く美味しかったです。料理の値段も設定することが出来ます。アレルギーにも対応してくれるようです。わざわざ料理長が挨拶にきてくれました。質問したいことなどからあればその時に聞くことも出来るので凄くよかったです。

地方から呼ぶ時も東京駅から1本でこれるし駅直結なので参列者も迷子になることなくホテルに行けると思うので良かったです。また隣の駅にディズニーランドがあるので参列者が次の日ディズニーランドに遊びに行くことも出来ます。そんな所も魅力の一つだとおもいます。

スタッフさんは、凄くニコニコしていて笑顔が絶えない方ばかりでした。プランナーさんに対しては、悪くはないのですか、急かす感じがありました。とりあえず日をおさえましょう。予約しましょう。と、言われ、まだ他を下見したいのにガツガツした印象をうけました。

ホテルの中での挙式、披露宴なので、遠方から来られる方や、本人達も泊まることもできるので、挙式、披露宴前日ものんびり過ごすことが出来るとおもいます。

• 駅から徒歩5分以内
  • チャペルから緑が見える
  • オリジナルメニュー対応
  • 二次会利用可
  • 宿泊提携あり

披露宴を和気あいあいにしたい人達にはオススメだと思います。カジュアルに(真ん中にソファーを置く)することもできます。本当にアレンジの数は未知数です。しかし、やっぱりプランナーさんとの相性も大切だと思います。

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。