どのスタッフさんも細やかな気遣いで最後まで対応してくれました
- 訪問 2022/12
- 投稿 2025/01/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下
私達は神前式を行い、雅楽が流れるのですが、カセットテープでした。
行事が進むたびに音楽を止めたり、再演奏させたりするのですが、都度ボタンを「カチャ」と押す音が聞こえたり、音楽が途中で切れたり始まったりするので何か他の方法があるといいと思います。
- Kikiさん認証済
独立した結婚式場ではなく、ホテルの中にある会場のため、全体的にシンプルな作りだったかと思います。
ただし、私達のような家族婚でお食事会がメインでしたら何も問題ないと思います。
- Kikiさん認証済
主要駅からは歩くと距離があるのでバスもしくはタクシー利用が良いと思います。
車で来られる方は地下の駐車場を利用できます。
プランナーさんはいつも親身になって話を聞いてくださり、安心してなんでも相談することができました。
フラワーコーディネートの方はとても知識豊富で、希望を出したお花の手配が難しいかも、と言っていましたが、当日には希望にピッタリのお花を用意していただき、感動しました。
特典で新郎新婦へ1泊プレゼントがありました。しかもスイートルームです。
広すぎて空間を持て余してしまいましたが、貴重な経験となりました。
私は本番の前日の夜遅くまで両親へのサプライズムービーを作っておりました。 今思うと、余裕を持って作成するべきだったと思っています。
大切な日を寝不足顔で迎えることになり、後日自分の写真を見た時に後悔しました。苦笑
- Kikiさん認証済
会場名 | 宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ) |
会場住所 | 〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |