さすがはホテル
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/19
- Hanさん
- 群馬県
真っ白なチャペルのバージンロードの照明が印象的でした。
希望すればブルーの照明も出来るので幻想的な雰囲気にもなると思います。
落ち着いた雰囲気の披露宴会場で広さも申し分ないと思います。
個人的にはロビーの雰囲気が好みです。
見た目も味も良くて2人揃って完食でした。特にお肉がとても美味しかったです。
jr宇都宮駅でも東武宇都宮駅でもどちらからも行きやすいと思います。
新幹線も使えるし駅からの送迎もお願い出来るので心配はないかなと思います。
入口にいたスタッフの方も笑顔で案内してくれるのが印象的でした。
プランナーの方も親切に色々と教えてくれました。こちらが考えてもなかった提案とかもしてくれたので楽しかったです。
宿泊施設があるのと料理の美味しさ
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
スタッフの方がみんな好印象です。
さすがはホテルのスタッフさんという感じでした。
料理は妥協したくないという人にはお勧めだと思います。
この度は、宇都宮東武ホテルグランデへ下見のご来館をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプト「“Guest First Wedding(ゲストファーストウエディング)”」に多くの共感と評価をいただき大変嬉しく思います。
新郎新婦のおふたりをはじめ、私共ホテルスタッフの共通項は「大切なゲストへのおもてなし」でございます。
ゲストの皆様に心地良いお時間をお楽しみいただけます様、私共が最高のパフォーマンスでおもてなしさせていただきますので、安心してお任せ下さいませ。
特に当ホテルは“料理”と“サービス”に徹底してこだわり、「すべてはお客様のために」一人一人が高い意識をもって、日々鍛錬によりその技術を磨き、今日も進化を続けております。
今後もおふたりのご期待以上のお応えが出来ますよう、スタッフ一同心を込めて精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い申上げます。
この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。
会場名 | 宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ) |
会場住所 | 〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |