最高に楽しい1日でした
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ハチ子さん
白とグリーンのさわやかで綺麗な会場でした。
フラワーシャワーで退場する時に、扉があくと大きな鏡に
ゲストの表情が写って、ドラマや雑誌で見るような瞬間で、
改めてみんなが祝福してくれる嬉しさが増しました。
披露宴会場について(会場名:龍田)
プランナーさんとお花担当の方と一緒に考えました。
私はかわいい系がよくて、主人はかわいい系は嫌。と
意見が違っていましたが、上品で綺麗な会場装飾を提案してくださいました。
お料理を1番重視したので、
シェフの方々にフランベ演出を会場で行っていただきました。
いい香りが会場中に広がるし、「おぉ~」と歓声もあがりました。友人に余興を頼むよりも気軽だし、
いい演出になりました。
ウエルカムボードや装飾品をdiyして節約しました。
私たちは当日あまり食べられなかったのですが、
ゲストからは「美味しかった」と何人もの人に言ってもらえました。
料理人のゲストもいたのですが、「うまかったよ」と褒めてくれました!!
マイクロバスを出してくれるので、遠方のゲストも安心して呼べました。
また、駐車場も地下なので、そのまま会場に上がれるのもいいと思う。
マリッジブルーになった私に、手厚くフォローしてくださったプランナーさんには
ありがとうの言葉しかないです。
演出やお花等のスタッフの方々や会場のスタッフの方々も
みんな気さくに話しかけて下さったり、挨拶してくださったり、
緊張させないようにしてくれて、本当に心強かったです。
選んだアイテムについて
ドレスはaラインのレースがきれいなものを選びました。
お料理はもちろん、頼りがいのあるスタッフがたくさんいてくれることがオススメ。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
なんとなく気になる…程度で行った見学でしたが、
ここで間違いありませんでした。
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、心より感謝申し上げます。
また、高い評価のお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ゲストの皆様からも沢山の良いお言葉をいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
今後もスタッフの励みの原動力として更なる向上に努めて参ります。
今後もおふたりのご記念の節には是非当ホテルでお過ごしいただければ幸いに存じます。
ハチ子様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
宇都宮東武ホテルグランデ
スタッフ一同
会場名 | 宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ) |
会場住所 | 〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |