天井も高くて会場も広...
- 投稿 2004/06/24
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- れっくんさん
天井も高くて会場も広くてきれい。
<アドバイス>
演出のオプションが自分のやりたい物があるか、よく考える。
※このクチコミはハガキ回答です。
南房総富浦ロイヤルホテル ウェディングプランナー 鈴木・泉
れっくん様、この度は誠におめでとうございます。また南房総富浦ロイヤルホテルにておふたりの一生に一度の大切な、素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
会場に関しまして天井は7M近くの高さがあり、広々とした空間となっております。多くのゲストの方をよんでにぎやかな披露宴が出来たのではないでしょうか。
演出オプションに関しましては、選べる演出が少なかったかもしれません。れっくん様には窮屈な思いをさせてしまった事、心苦しく、また大変申し訳ございませんでした。以前に比べまして、ゲスト卓やメインのキャンドル・光の演出等も種類が増えました。また、テーブルラウンド演出も様々な提案をさせていただいております。れっくん様のお言葉を忘れず、今後もご新郎・ご新婦様のお気持ちに沿っていけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも末永くれっくん様との繋がりが出来ます事、心より願っております。是非また遊びに来てください。お会いできます事、楽しみにしております。
会場名 | Hotel & Resorts MINAMIBOSO(ホテル アンド リゾーツ ミナミボウソウ)(ホテルアンドリゾーツミナミボウソウ) |
会場住所 | 〒299-2404千葉県南房総市富浦町多田良1212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |