オーシャンビューで開放的です
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/10/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- noodleさん
友人の結婚式に参列しました。千葉県の南房総の大房岬にある海の近くのホテルです。可愛らしいチャペルも披露宴で利用したレストランもオーシャンビューで海がキラキラ美しくて印象的でした。お料理はフランス料理でしたが美味しかったです。天気が良い日だと本当に海が綺麗で良い立地だと思いました。私は車で直接行きましたが、最寄駅からは専用のバスが出ているそうです。
南房総富浦ロイヤルホテル ウェディングプランナー 鈴木・泉
noodle様 ご友人の結婚式にご参列ありがとうございました。「可愛らしいチャペル」というお言葉ありがとうございます。オーシャンビューのチャペルは本当に美しく、ゲストに喜ばれる演出の1つでございます。
noodle様の参加されたご披露宴は海の見えるレストランで、仰る通りキラキラした水面が目の前に広がり本当に印象的な景色をご覧いただけます。ここの場所でしか見ることのできない景色はゲストの方の心にも残るかと思います。天気のよい日は大島まで見ることもできますし、潜水艦が顔を出す珍しい場面もご覧いただけます。
送迎に関しましては、最寄りの富浦駅と、とみうら枇杷倶楽部駅から定期のバスが出ておりますのでご安心下さいませ。
貴重なありがたいご意見、ありがとうございました。
会場名 | Hotel & Resorts MINAMIBOSO(ホテル アンド リゾーツ ミナミボウソウ)(ホテルアンドリゾーツミナミボウソウ) |
会場住所 | 〒299-2404千葉県南房総市富浦町多田良1212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |