先輩の結婚式で幹事を...
- 投稿 2004/06/28
- イチゴさん
先輩の結婚式で幹事を行いました。アットホームな結婚式にしたかったので、こちらからいろいろな要望を出しました。的確に要望に応えていただいきました。中でも、認識度チェッククイズの準備で、新郎新婦の答えがお互い見えないよう、こちらで板を用意したのですが、見栄えがとても悪くて・・。しかし、当日見ると、結婚式の雰囲気っぽく、白いペンキを板に塗っていただいてくれていました(もちろん了承しています)。料理も低料金の割にはとってもおいしかったし、音楽のかけかたなどとても慣れていらっしゃって、スタッフの手際もよく、なによりやさしいいい方たちばかりでした。
<アドバイス>
やっぱり一番はお手ごろな価格の会場だと思います。何をするにもお金がかかるので、妥協せず、でも、無理をしない範囲を狙ったらいいと思います。 あと、一生手元に残る写真。この写真にオリジナリティーを加えられる式場がいいですね。ただ3ポーズだけではなく、結婚式中の参列者の顔などを撮影しているところもあるみたいですので、思い出に残るいい写真になると思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | リーガロイヤルホテル新居浜(リーガロイヤルホテルニイハマ) |
会場住所 | 〒792-0007愛媛県新居浜市前田町6-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |