教会のドアを開けたらそこはドラマ以上素敵空間
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆりりんさん認証済
- 愛媛県
さすが全日空ホテルだけに華やかで尚且つ落ち着きのある居心地のいい雰囲気でした。ちなみに屋上のあの教会の素敵な空間はホテルの外見からは想像できないと思うほど可愛くて素敵でした。
温かな雰囲気でさすが全日空ホテルのイメージ通り落ち着きのあるごちゃごちゃごちゃごちゃ感が全くなくご年配から若い方まで招待しても誰もが一体になれる素敵な雰囲気でした。
私はフランス料理を頂きました。
温かいものは温かいうちに持ってきてくださりまたまだ頂き中で次の料理を食べないとと焦らせることも全くありませんでした。ゆっくり落ち着いて頂けます。
町の中心にあり路面電車やバス乗り場があり、また全日空ホテルの駐車場があるので交通アクセスには全く困らないと思います。全日空ホテルの前にはタクシー乗り場もあり不便は感じませんでした。
違います。さすがに一流ホテルのスタッフさんは気配り目配りが他の会場さんにはかないません。招待客一人一人を花嫁、花婿さんと一丸になって精一杯幸せ空間に導こうとしているのがわかりました。本物の心からのもてなしがここにはありました。
屋上の可愛くて素敵な教会は外見からは想像出来ないほどです。また花嫁さんと花婿さんが教会からドアを開けてブーケトスをするのですがそこはホテルの屋上なの?と思わせるぐらいの緑があって自然に近い印象的な雰囲気でした。絶対にホテルの外見からは想像出来ないので下見に行かれた時は見てみて体験してくださいね。
- 化粧室充実
- 高層階
眺めのいい高層階にあるあの小さくて可愛く教会。先程から何度も言ってますがホテルの外見からは想像前にはできません。花嫁の友人として招待されて参加しましたが多分花嫁さん以上に心に残るほど素敵な教会でした。招待客の年齢層も考えて式場選びに迷った時は全日空ホテルの素敵をお選びになったら絶対にいいと思いますよ!
会場名 | ANAクラウンプラザホテル松山(旧松山全日空ホテル)(アナクラウンプラザホテルマツヤマキュウマツヤマゼンニックウホテル) |
会場住所 | 〒790-8520愛媛県松山市一番町3丁目-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |