何度来ても安定感があります。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/02/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- masatakaさん
- 愛媛県
- 新郎新婦との関係:会社関係
参列側で何度も訪れている場所ですが、何度来ても悪いイメージを持ったことはありません。披露宴会場も人数の割にゆったり配置されていました。施設のどこを見ても清潔に保たれてます。厳粛な雰囲気もあります。
コース料理の味は非常に美味しかったです。何度も来ている中で一番だったかもしれません。見た目も綺麗で配膳されるタイミングもばっちり。 文句なしでした。
松山市内中心部、大街道のすぐ近くにあります。JR駅からは少し距離がありますが、タクシーで5分ほどの距離です。2次会への移動もすぐなので、披露宴後に2次会・3次会とこだわりたい人には便利な場所だと思います。
その日テーブルについてくれたスタッフさんはかなり若い方でしたが、話し方・配膳の仕方等、非常に丁寧な人でした。笑顔も絶やさず、細かい部分までの気遣いが非常に助かりました。
参列側としては立地条件がいいのは嬉しいです。 同ホテルに宿泊の部屋を取ってもらっていました。二次会三次会と移動も楽でしたし、翌朝の朝食ブッフェも美味しかったです。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル松山(旧松山全日空ホテル)(アナクラウンプラザホテルマツヤマキュウマツヤマゼンニックウホテル) |
会場住所 | 〒790-8520愛媛県松山市一番町3丁目-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |