ホテルウェディング
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/07/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 舞さん認証済
- 愛媛県
披露宴会場はさすがホテルウェディングというだけあってとても広々としていました。モニターもとても大きく、後ろの席までしっかりみえる作りだったと思います。招待客はたくさんいたと思いますが、とても余裕があり、歩く際もテーブルとの間の道はとてもスムーズに通行することができました。
とても美味しかったです。和洋折衷で、見た目と味両方に満足致しました。ケーキバイキングもあり、子供達も喜んでいました。ケーキひとつひとつそれぞれ美味しかったので私も是非してみたいなと思いました。
とても便利な立地でした。私は愛媛の松山から行きましたが、駅にも近く歩いて行けました。タクシー等を使うとすぐだと思います。また国際ホテル自体が有名なのですぐにわかりました。
とても丁寧な方が多かったです。ホテルウェディングなだけあって、様々なところまで気を使っていただけだと思います。ただ忙しくなった時の対応が少し雑だったので残念でした。
ホテルウェディングだったので、立地から宿泊、バリアフリーまで整っていました。
ただやはりホテルウェディングなだけあって、新郎新婦とばったり出くわしてしまうことがあったのでそこだけ残念でした。
会場名 | 今治国際ホテル(イマバリコクサイホテル) |
会場住所 | 〒794-0042愛媛県今治市旭町2-3-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |