心から清められるような挙式会場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- のんぴらさん
この教会を超える挙式会場はなかなかないのでは?と思います。
何と言っても本格的で迫力があります。
天井も高く響き渡るパイプオルガンの音は今までに感じたことのない迫力があり、
まるで自分の心が清められるようで純粋に綺麗だと感じることが出来ました。
新郎新婦の美しい姿ともマッチしていて幻想的でした。
作り自体はスタンダードな披露宴会場だと思います。
でもコーディネートも良く出来ていて明るく心地よい空間だと感じました。
新郎新婦の表情もよく見ることができ、お料理もゆっくりと楽しめました。
繊細な盛付けに食べやすい味付け、美味しいお料理で思わず感動してしましました。
式場の豪華な雰囲気とも合っていて量もちょうどよかったの最後まで美味しく完食することが出来ました。
デザートもとてもおいしかったです。
駅からの移動も5分ほどと楽で移動しやすかったです。
教会が大きく目印になりますし有名な場所なので、この辺の土地にゆかりのある人であれば、
誰しもが知っていると思います。
なにごとに対しても丁寧に行ってくださったので好感が持てました。
料理の配膳のスピードもちょうどよかったですし、細やかな声掛けが出来ていました。
何と言っても立派な教会で挙式を挙げることが出来ること。
スタッフさんの印象もよかったです。
のんぴらさま
この度は布池教会のご結婚式に参列頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多くいただき御礼申し上げます。
挙式、ご披露宴ともにお楽しみいただけたようでしたらとても嬉しく思います。
また、のんぴらさまにゲストととしてお越しいただいた際には、
さらに良い式場になったと感じていただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
会場名 | カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館(リゾートトラストグループ)(カトリックヌノイケキョウカイナイ セイヨゼフカン) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵1-12-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |