中が予想以上の素晴らしさ!是非見てみて欲しいです!!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 玲さん
参列者は100人以上いましたが、全員入ってもまだまだ余裕たっぷりという壮大っぷりです!もちろんバージンロードも長くて、マリア様の像や、祭壇奥にあるステンドグラスも本物なので、お二人が誓いの儀式をされている時も神々しさがありました。
3階にある披露宴会場で、装飾やテーブルクロスに気品がありました。100人以上を収容できるほど広さがあって、床が絨毯なので足に優しいです。
崩してしまうのを躊躇するような素敵な料理ばかりでした。色彩を考えていて、緑の葉の飾りが添えてあったり、シェフの細かいこだわりを感じました。見た目だけじゃなくて、1つ1つの食材の味が活かされていて美味しかったです!
私は新栄町駅から歩いて行きました。大通りに面していて分かりやすい場所です。
司会の方の機転のきかせ方も上手でしたし、配膳してくれたスタッフは笑顔で親切でした。みなさんが細かいところまで気配りをしてくれていました。
一度入ってみたいと思っていた所だったので、今回は夢が叶って嬉しかったです!自分が想像していたよりも素晴らしくて感動しました!
ウェディングプランナー
玲さま
この度は布池教会でのご結婚式に参列頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多くいただき御礼申し上げます。
お料理は、おもてなしの最も重要なポイントですので、特に力を入れてお作りしております。
老若男女に美味しく召し上がっていただけるように、フランス料理を基本に日本食の要素も取り入れております。また、お箸もお付けしておりますので、ご親族様でもご安心してお召し上がりいただけるかと思います。
今後もたくさんの方にお喜び頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
会場名 | カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館(リゾートトラストグループ)(カトリックヌノイケキョウカイナイ セイヨゼフカン) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵1-12-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |