伝統ある厳かな結婚式
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/08/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちーさん
本物の教会で挙式できるのが魅力です。大きな教会で圧倒されました。ステンドグラスがとても素敵でした。バージンロードが長く、収容人数も100人以上です。
- ちーさん
披露宴会場はかわいらしい部屋でした。
- ちーさん
本物の教会だからか、お値打ちだと思います。
駅からちょっと距離があり、わかりずらいです。雨だと大変そうでした。
丁寧な対応で好感が持てました。
結婚式を希望するすべてのカップルは結婚講座の受講を受けなければなりません。内容は堅苦しくなく、ためになりそうな講座でした。
バードリリースができます。
- 日本人牧師
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
伝統ある神聖な教会で結婚式を挙げたいひとにはおすすめです。
絶対に日本人の牧師さんにお願いしたいと思っていたので魅力に感じました。また、誓いのキスがないのが私には魅力でした。
ウェディングプランナー
ちーさん
この度は、ご婚約おめでとうございます。
また素敵なコメントとお写真もありがとうございます。
教会の大きさは東海地方最大級で、30メートルのバージンロードでは今までの人生とこれからの未来を、一歩一歩かみしめながらゆっくり歩くことが出来ます。
駅からは徒歩5分程となります。
ご遠方からお越しになるゲストの方には、名古屋駅からのタクシーチケットなどもご用意しておくと良いかなと思います。
ステンドグラスはお昼過ぎにちょうど光が差し込み、とても幻想的な雰囲気になります。また近くにお越しの際には、お立ち寄りください。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館(リゾートトラストグループ)(カトリックヌノイケキョウカイナイ セイヨゼフカン) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵1-12-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |