ここで挙げるんだ!って感じ。外へ出たロケーションは、最高!
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あべしおさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
市内の教会としては、大きいし見栄えがします。新婦が部下だったのですが、すごい良く見えました。
【披露宴会場について】
普通ですね。
【演出について】
教会の雰囲気が抜群です。無理やりな雰囲気ではない。
【スタッフ(サービス)について】
まあ、普通です。
【料理について】
普通。
【ロケーションについて】
市内のど真ん中にあるから、すごい綺麗ですよ。
【マタニティOR子連れサービスについて】
特に気がつかなかった。
【式場のオススメポイント】
教会がいいなら こういうところが 本当にお勧めです。
【こんなカップルにオススメ!】
本当に本物の雰囲気でと思う方に!
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
ウェディングプランナー
あべしおさん
コメントありがとうございます。
あべしおさんがコメントしてくださったとおり、布池教会はとても大きな教会です。鉄塔までの高さは約50メートルもあり、建てられた当時は名古屋駅からも鉄塔が見えたと言われています。
また、教会内は最大700名様までお入りいただくことが出来ます。
披露宴はご家族だけでされるという方も、ぜひ挙式にはたくさんのゲストを呼んでいただき、一人でも多くの方々に祝福していただければと思います。
披露宴に関してはスタッフ、料理においても「普通」ということで、少し残念です。
本物のカトリック教会と同じ敷地内に披露宴会場があるのは、実は世界でもここだけと伺っております。
挙式の感動をそのままに披露宴へと移動していただけることがメリットであるはずなので、披露宴が「普通」ということに関しては検討する必要があると思いますので、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
会場名 | カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館(リゾートトラストグループ)(カトリックヌノイケキョウカイナイ セイヨゼフカン) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵1-12-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |