- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- オンジュンさん
【挙式会場】
由緒あるカトリック教会で厳かな感じ。参列者以外にも下見の方も末席で見学していた。
【披露宴会場】
併設されている会場でホテルの個室並み程度。
こじんまりした食事会だったので、ビュッフェ形式。料理の味は特筆するものはない。
【スタッフ】
標準レベル。
【ロケーション】
結婚式場に併設されているチャペルなんぞとはレベルの違う本物の教会だけに雰囲気があった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
雰囲気ある教会だけに感動した。布池教会は名古屋人だけでなく、三河や尾張の人でも知っている人が多い。
【こんなカップルにオススメ!】
本物の教会で挙式したいカップルにオススメしたい。
ウェディングプランナー
オンジュンさん
コメントありがとうございます。
本物の教会ならではの厳かな雰囲気を感じ、感動していただけたとのコメント、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これまで約22000組のカップルに挙式をしていただき、たくさんの方々の祈りの込められた布池教会は本物の教会ということで、模擬挙式ができません。
そのため、下見の方にも本物の挙式をご覧いただいております。
模擬挙式では味わえない感動がそこにはあり、イメージも膨らみやすいのではないでしょうか。
お料理についてはビュッフェ形式の食事会だったとのことですが、もちろんコース料理のご用意もございますので、詳しくはスタッフにお尋ねくださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。
布池教会はいつでも、どなたでもお入りいただくことができますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
会場名 | カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館(リゾートトラストグループ)(カトリックヌノイケキョウカイナイ セイヨゼフカン) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵1-12-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |