幻想的な雰囲気のチャペルに感激しました
- 訪問 2010/03
- 投稿 2010/11/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- れみみさん
- 岐阜県
挙式も披露宴も屋内なので、外での演出ができないという点が気になりましたが、披露宴会場は3つありどの会場も雰囲気がとてもよく、その中から自分たちにぴったりなところを選べるという点で気に入りました。バーカウンターやオープンキッチンがありました。
挙式会場のチャペルはとてもきれいで、実際に音楽をかけ照明を落としてもらって挙式の雰囲気を体験しすごく感動して、ぜひここで式を挙げたいと思いました!
Gioviale Palazzo ジョビアル パラッツォ チーフプランナー 井上里奈
れみみ様
この度は当ジョビアルパラッツォにご来館くださり誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
私どもの式場は見て頂いた通り全て屋内型になっておりますので外での演出はできませんが その分いかに館内で楽しんで頂けるか・夢を形にして頂けるかのご提案やご案内が出来る様スタッフ同志常に話し合っております。
れみみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ) |
会場住所 | 〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |