値段の割に料理はおいしいです
- 訪問 2009/05
- 投稿 2009/11/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆずりん★さん
試食付きの見学に行きました。
タクシーチケット付きだけど交通の便の悪さは気になりました。
見積もりも出して貰ったのですが他と同じ内容で、他より安いので金額重視ならお勧めです。
試食もしましたが、とても美味しかったです。
ただ式場の数が少ないので選択肢が少ないのが残念。
持ち込みは結構、融通が効くっぽかったので手作りの結婚式を計画してる人にはいいかもしれませんね。
建物内は段差がなくバリアフリーに気を使っていて良かったです。
ドレスの提携店が犬山と言うことで犬山から遠い人はドレスを選びに行くのが大変かもしれませんね。
模擬披露宴も出席しましたがスタッフの対応は良かったです。
Gioviale Palazzo ジョビアル パラッツォ チーフプランナー 井上里奈
ゆずりん★様
今月から返信が出来るようになりましたので遅ればせながらご返信させて頂きます。
この度は当ジョビアルパラッツォに足をお運びくださり誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見 お褒めのお言葉ありがとうございます。
アクセス面に関しましては今は名古屋駅から無料のマイクロバスを配車させて頂いております。
式場・披露宴会場の部屋数は以前と変わってはいませんが テーブルクロスやナフキンの種類・照明の提案などに力を入れさせて頂いております。
まだまだ改善点はございますが少しでも早く良いご提案が出来るよう今以上スタッフ一同努力してまいります。
ゆずりん★様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ) |
会場住所 | 〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |