外観が気にならなければとてもいい会場だと思います
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/08/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |

- さぁさんさん認証済
【挙式会場について】
教会の照明が白と青と二種類ある。青の照明がロマンチックで良いと思った。
神殿も立派で、親族以外の参列も可能。
【披露宴会場について】
披露宴会場はいくつかあり、豪華な部屋、アットホームな部屋、バーがついている部屋等、選択肢が多いと思った。どこも雰囲気は良かったが、喫煙所が近くにある為、煙草が匂うのがもったいない。
【スタッフ・プランナーについて】
親身になって話してくれ、とても良い方でした。いい意味で営業されていなく、一緒に楽しんで式次第を考えているといった印象。他のテーブルで打ち合わせをしているプランナーさんも何人かおられましたが、皆さん感じが良かったです。
【料理について】
お料理は素晴らしかったです。特にフォアグラが美味しかった。
料理だけで決めるのならば、絶対にこの会場だと思ったくらいです。
デザートの種類も沢山ありました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ロケーションがいいとは言えないが、シャトルバスがあるので便利かも。
【コストについて】
いくつか行った会場の中で一番安かった。びっくりする位破格です。
【この式場のおすすめポイント】
プランナーさんも良い感じの方ばかりだし、料理は本当に美味しい。
挙式会場、披露宴会場も雰囲気は素敵だが、建物自体が古く、普通の茶色いビル。
なおかつ式場以外のフロアは普通の企業が入っているので、結婚式の会場とは思えないが、
それが気にならないなら最高の会場だと思います。
親族用控室はないようでした。
- e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)愛知県 JR・名鉄・地下鉄 金山駅2番口徒歩2分
会場名 | Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ) |
会場住所 | 〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |