よくも悪くもふつう
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/09/05
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- mihoさん
リーズブルな結婚式で評判ですが、値段の割にはよいかな、といった感想です。
特に素敵だなと感じるところもなければ、ここがダメというところもなくコストパフォーマンスで考えると良いほうなのかも。
天井が低いのが若干圧迫感があります。
スタッフさんの対応は良いです。
ジョビアル パラッツォ 営業部支配人
miho様
この度は当館にご参列頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しました事に、重ねて御礼申し上げます。miho様のご意見にもございますように、当館は『ご予算内で贅沢な結婚式を』を概念に新郎新婦様へのプランニングをさせて頂いております。コストパフォーマンスだけではなく、ご参列頂けるお客様への“ご満足”をご提供できるよう、スタッフへの再教育に励んで参ります。当館には披露宴会場が3ケ所ございます。うち1ケ所は天井高/5mの大きな会場です。miho様にも是非!天井の高い会場での披露宴にご参列頂ける日を楽しみにしております。miho様の今後、益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
会場名 | Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ) |
会場住所 | 〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |