- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ベッキー](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ベッキーさん
【挙式会場】
マリッジブルーにちなんで、ブルーの照明等を場面に応じて変えてくれます。牧師さんも外国の方で気さくでいい人で、牧師さんによる演出?も大満足でした。
【披露宴会場】
ビル内ですが、エレベータをおりた途端別世界で、レンガ造りっぽい落ち着いたバーカウンターのある会場もありましたが、私たちは落ち着いた雰囲気はあるもののリッチな感じの会場を使用しました。大人なエレガントな感じでいいです!
実際出された料理は一口も食べていないのでわかりませんが、おいしかったと色々な人から聞きました。ソースもおいしくて、同僚から上司がおかわりって言ってたよとも。。。
【スタッフ】
やりたいことを提案したら、それが叶うように普段厨房で使うものを綺麗に飾り付けをして用意してくれたり、一緒になって考えてくれたり、、一緒に楽しんでくれました。とても良かったです。
【ロケーション】
駅からは徒歩ではいけませんが、名鉄タクシー会社の本社ビル内にある為、初めての下見から最後まで無料でタクシーの手配をしてくれます。プランにもよりますが、参列者などにもタクシーチケットを用意してくれるので、タクシーで名古屋駅から5〜10分程度なら、下手に乗り継ぐよりどこに住んでいる人に対しても便利だと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフが最高・コストパフォーマンスよい・ここにしか出来ない施設的演出が出来る(扉から入場と見せかけ、反対の床の下からせり入場☆)
【こんなカップルにオススメ!】
プランナーの良さを求める人には、特におすすめです。
- 挙式に80名以上参列可
- パックプランあり
ベッキー様
この度はご婚約の儀誠におめでとうございました。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ベッキー様にとっての大切な一日に当ジョビアルパラッツォをお選びくださったこと心より嬉しく思います。
ベッキー様にとって素敵な思い出の場所で居られる様今後もスタッフ一同全力で努めてまいります。
ベッキー様の今後益々のご多幸心よりお祈り申し上げます。
会場名 | Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ) |
会場住所 | 〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |