アットホームで楽しい結婚式ができました
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/04/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,640,279円(41名)詳細
- 三重県
こんなところで結婚式を挙げられるの?と見学時に思いましたが、建物内に入ると小さめですがちゃんとした会場でした。挙式会場は大きくないですが、私たちのゲスト人数ではちょうどよい広さでした。5人掛けの椅子が16個ありました。あまり人数が多いと窮屈に感じるかもしれません。白を基調とした明るく、可愛らしい雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:ルタンブル)
41人で披露宴を行いましたが、ちょうど良い広さでした。大人数で行いたい人には不向きです。(式場が移転されたそうなので、参考になりませんが…)私はゲストとの距離が近いほうがよかったので、広さに関して問題はありませんでした。会場の外にビルなど、飲食店が多いので、カーテンは閉められ、外の様子は見えないようになっています。壁には大きさの違うお洒落な写真立てがたくさん飾られていてとてもかわいいです。
- すたーさん認証済
料理をランクアップ、デザートビュッフェ、ビールマンの演出を加えたため、値上がりしました。ゲストから料理にデザートおいしかったと言ってもらえたのでランクアップしてよかったです。
ウェルカムスペースの小物やリングリレーで使用するリボンは100均や家にあるもので準備しました。結婚証明書とオープニングムービーは自作しました。プチギフトは式場で購入せず、ピアリーで購入しました。
料理がおいしいと、どの口コミにも書かれていますが、その通りだと思います。他の会場と迷っている方は一度試食をおすすめします。
- すたーさん認証済
駅も近く、行きやすいと思います。名古屋駅から会場までのゲスト用タクシーチケットを用意してもらったので、助かりました。
特にこだわりがなく、どのような結婚式にしようか迷っていましたが、プランナーがいろいろ提案してくれたので助かりました。私たちが県外在住だったため、打ち合わせを1日にまとめ、回数を減らすなど配慮していただきました。
料理がとても美味しいので、料理に力を入れたい方におすすめです。
- 宿泊提携あり
結婚式はしなくてもいいと思っていたのですが、やってよかったです。一生の思い出になりました。口コミをたくさん見て、実際に会場見学することをおすすめします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |