オリジナリティ溢れる料理
- 訪問 2019/04
- 投稿 2020/01/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
カジュアルなウッド調で、あまり広くはないがアットホームでお洒落な感じでした。
- ちょこさん認証済
オリジナルのお料理もそれほど高いわけではなく、現実的な価格だと思いました。
お料理にとても力を入れていて、口コミでもお料理の評価はナンバー1。
試食させて頂きましたが、どのお料理も工夫が凝らさせているしとても美味しく、メインのお肉も他の式場と比べて段違いだった。
ケーキも前日ではなく当日のギリギリで作っていて、美味しいと評判のようだった。
自分達のオリジナルのメニューが作れるのがとても良いと思いました。
- ちょこさん認証済
栄駅が近いですが、歩くと10分くらいかかります。
提携の駐車場あり。
感じが良く、ディズニーのホテルでシェフをしていた方がいて印象的だった。
ディズニー風のメニューも色々紹介してくれた。
お料理にこだわりたい人におすすめです。
- 有名シェフがいる
オリジナリティ溢れる料理にしたい方は気に入ると思いました。
ちょこ様
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
そして、ご結婚誠におめでとうございます。
【披露宴会場について】
おっしゃる通りゲスト様との距離感が近く、アットホームな雰囲気でお過ごしいただける会場となっております。
【スタッフ・プランナーについて】
ルタンブルでは様々な経験を持ったスタッフが多く働かせていただいていることもあり、ディズニーであったり色んな提案をさせていただいております。
【料理について】
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
誠にありがとうございます。ケーキも当日にお作りさせていただいておりますので、冷たい料理は冷たいうちに、温かい料理は温かいうちにお召しいただけます。また、お二人らしいオリジナルメニューをシェフと一緒に考えることができますので、ゲスト様へのおもてなしにも繋がります。
【ロケーション(立地・交通アクセス)について】
おっしゃる通り栄駅12番出口より徒歩10分のところにございます。目印となる建物も多く、わかりやすいとのお声を頂戴しております。駐車場もございます為、お車の方にも安心してお越しいただけます。
【コストについて】
オリジナルのお料理の中でもシェフとのお打合せの中で
決めていく為、いきなりご金額が上がるという事もなく相談の上すすめさせていただきます。
【おすすめポイント・アドバイス】
おっしゃる通り、おもてなしを重視させていただいております為、ゲストへのおもてなしやお料理で想いを伝えたい方、また自由度の高い会場になりますのでアットホームなご結婚式をされたい方にはご満足をいただけるかと思います。
貴重なお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- マリエカリヨン名古屋愛知県 名古屋駅
会場名 | Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |