料理の美味しさはここで間違いなし!
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- のりneeeさん
- 愛知県
挙式会場は50名収容くらいの広さでした。
可愛らしさのあるチャペルで、入り口の花のアーチがポイントです。
まだ新しさもあり、装飾もおしゃれでした。
オープンキッチンやムービー演出など設備も良く、アットホームなパーティー会場です。
金額も現実的に手がとどく範囲内でした。
これからの打ち合わせで内容も変わるとは思いますが、一安心できました。
試食がとっても美味しくて、これなら当日の内容も安心できると思いました。
料理もオリジナルコースが作れるので、希望を取り入れやすいと思います。
栄駅から徒歩4、5分ぐらいです。
周辺の環境も良く、ホテル内にある式場なので宿泊施設もあり、遠方のゲストにも喜ばれると思います。
担当スタッフさんの説明がとても丁寧で、話の中で私たちの疑問や質問もしっかり聞いてくれました。
他のスタッフさんも笑顔で声をかけてくれて緊張がほぐれてよかったです。
演出にも色々と協力的で、2人のやりたいことが叶えられると思います。
お料理の美味しさはさすがです。
下見は試食フェアがオススメです。
のりneee 様
ルタンブルの会場にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
おっしゃる通り、花のアーチやキャンドルがあり温かみのあるチャペルとなっております。
椅子は動かすことが出来ますので、車椅子の方やベビーカーを持ち込まれる方にも安心してお過ごし頂けます。
【披露宴会場について】
新郎新婦様との距離の近さやアットホームな雰囲気をお褒め頂くことが多く、ゲストの方との時間を大切にされたい方にお選びいただくことが多いです。
またオープンキッチンから、出来立てのお料理をゲストの方にご提供させて頂く為ゲストの方に大変喜んで頂けるかと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
安心して会場見学をして頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
【料理について】
お褒めいただき、誠にありがとうございます。
お二人の想いの詰まった一つだけのお料理を作らせて頂きます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
おっしゃって頂いたように栄駅から徒歩5分と便利な場所にあります。
また、ホテルに併設しておりますので、遠方のゲストの方にも安心してお越し頂けます。
【コストについて】
お二人に合わせた内容でご提示をさせて頂きますので、ご安心して頂けると思います。
【この会場のおすすめポイント】
ルタンブルは進行・お料理・コーディネートも全てがオリジナルです。
新郎新婦お二人、またゲストの方々に喜んでいただける様にスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げる為のアドバイス】
レストランウエディングとして大変光栄です!
試食では前菜、メイン、デザートとプチコースをお召し上がりいただけます。
素敵なお言葉を沢山頂戴し、励みになりました。
今後ともスタッフ一同、心を込めておもてなしができます様努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
会場名 | Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |