水色のバージンロードが透明感あって爽やか
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 柏餅りんさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
水色に美しく透明感をもって輝くバージンロードは、素材としての光沢感、そしてさらにちょっと不均一な水色の輝きによるそのグラデーションの美しさ、などが実に綺麗で、白いシンプルルームでは特に美しく見えました。また壁のところは光り輝いていて、これは白っぽい正統派の明るさを放っていました。
オレンジ色のような明るい暖色の木目フローリングはすごく気さくな印象。その他では柱とか天井に何本かめぐる焦げ茶色のラインなどもあって、すごくシックなまとまりあり。壁には絵がならんでいたり、天井近くに蔦の植物があってダイナミックに植物の魅力をみせていたりして、華やかポイントは多々ありました。
久屋大通からは会場まで歩いていけました。徒歩圏内というのは非常に助かりますね。
心まで清くなれるような、ガラスのバージンロードの美しさ、素材のその光沢の輝かしさなどがつくるチャペルの聖なる明るさ全体ですね。
柏餅りん様
この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに精進して参りますので宜しくお願い致します。
【挙式会場について】
白を基調としており新郎新婦様とゲストの方との距離が近くアットホームな挙式会場となっております。
お花のアーチをくぐった後水色に輝いたガラスのバージンロードを歩いてもらいます。
その時の新郎新婦、笑顔のゲストの方を見ると私共も毎回目頭が熱くなっております。
【披露宴会場について】
暖色をメインとした色合いでシックかつアットホームな会場になっております。
新郎新婦様の後ろの壁には額縁の絵を並べて新郎新婦様と写真を撮る際は1800年代のヨーロッパに来ているような気持ちに感じてもらっています。
そして会場にドライフラワーなどを飾り着席してる時も目で楽しんでもらたいと思っております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
広小路通り沿いにあり栄駅から徒歩5分ですのでゲストの方が迷うことなく、遠方の方にもご安心いただけます。
【この式場のおすすめポイント】
バージンロードは今までお二人が産まれてから当日までの歩みの道。
そんなバージンロードは清らかな気持ちで歩いてもらいたいと思っております。
私どもの思いを感じてもらいとても嬉しく思っております。
ありがとうございます。
私どもの会場は平日レストラン運営もしていますのでこれかも是非足をお運びください。
心よりお待ちしております。
会場名 | Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |