料理に感動。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/07/04
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぽぽさん
- 愛知県
少し狭く感じました。チャペルを出てすぐにカフェがあるので人の目が気になりました。
縦に広かったのでゲストと距離感があるかな?と思いました。
4件ほど見学に行きましたが、どんなオプションを付けても1番安かったです。
とても美味しかったです!特にお肉料理が他ではあまり取り扱っていない肉を使っているとの事で、もう一度食べに行きたいと思うくらい印象に残っています。
栄駅からは近いです。遠方のゲストだと乗り換えがあるのが難点。
サプライズが多く、見学中も楽しかったです。
自分達のやりたい事が全てできて料理も美味しくて、なおかつ予算内で収める事ができる会場だと思います。
とにかく料理が見学に行った中で1番美味しかったです。
コメント頂きありがとうございます。
会場は最大80名様着席可能となっておりますが、ぽぽさんの希望人数は分かりかねますが、60名くらいがゆったりと過ごして頂ける人数にはなると思います。あまり大きい会場ですと、一体感が作りにくいのですが、距離近く、後方の方もお二人との距離が近いようになっております。
ルタンブルはアットホームな雰囲気を大切にしており、お二人がみな様を見渡せる距離でご用意しております。
お金をかければ、どんな事も叶えられると思います。
ただ、お金ではない感謝や感動を一緒にご提案させて頂きたいと思っております。
お料理は、シェフがこだわった食材を厳選してご用意しておりますので、満足頂けて嬉しいです。
特に、「カドワキ牛物語」は三重県のお肉で、しつこく無い油が特徴です。
一つ一つの単価がお値打ちで、60名平均230万最終平均金額となっております。
お人数によりますが、東海平均より100万ほどお値打ちになっております。
一緒にお二人が一番大切に考えるウェディングをご提案致します。
会場名 | Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |