バーカウンターのあるパーティースペースはオシャレな感じ
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/05/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- fruit10さん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
真っ白い色の挙式会場は、ゲストとして座っていただけですけれども、きれいな心でお祝いをできたような、素敵な雰囲気がありました。純粋な気持ちで無の心でお祝いに専念できました。ヴァージンロードだけは、ガラスのような透明感ある素材で、薄く青く輝いていて、神秘の道を表現できていたと思います。
モダンさと華やかさを上手く融合させたパーティー会場はしっかりと作り込まれていてとっても居心地が良かったですよ。テーブルクロスも光沢のかかった銀色で豪華さを表現していて、美しかったです。
バーカウンターのコーナーもあって、壁にディスプレイされた瓶やドリンクがラグジュアリーを表現していて、凄く素敵な空間でしたよ。
栄から広小路通に沿って歩いて3~5分くらいの時間で着けた記憶があります。
モダンで華やかな雰囲気がある宴会場がすごく良かったです。
ルタンブル 遠藤見佳
fruit10さん
コメント頂きありがとうございます。
ルタンブルのチャペルは、本物のキャンドルを会場の回りにあしらっておりますので、参列頂くゲストの皆様に心から落ち着く雰囲気になっております。
揺らめく光の中、お二人が歩くバージンロードの光も、足音と拍手の音に共鳴する様になっております。
会場は、白と茶色をベースにした、シックな雰囲気です。
決して豪華ではありませんが、新郎新婦様の雰囲気を大切にできる色味です。
会場内には、バーカウンター・オープンキッチンがあり、皆様が退屈しないようになっております。
また、だだっぴろい雰囲気ではないので、皆様と一体感を感じて頂けると思います。
駅からも直進5分以内ですので、分かりやすい場所にございますので、遠方のゲストの皆様にも安心して頂けます。
会場名 | Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |