ガラスのバージンロードが綺麗
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちっは~宮ムンさん
- 広島県
挙式会場のバージンロードのそのガラスの感じが凄くスタイリッシュで素敵でした。その他は白くて、壁には、間接照明が仕掛けられ、幻想的な明るさで会場を照らしていました。
宴会場には、窓が多数設置されていまして、その景色の良さ、開放的な雰囲気というのが特徴的でよく覚えております。窓から植物が見えるとリラックスできるものですね。
栄と新栄町の間くらいですが、栄の方が近くて、歩いて5分弱くらいの距離だったかと思いますね。
従業員さんのチームワークの良さ、お互いの雰囲気の良さというのが、式場全体のムードとして現れており、ゲストとしては穏やかな気持ちで寛ぐことができましたよ。
ガラスで輝くバージンロードはモダンな印象でとっても素敵でした。
- 挙式でゴスペル演出可
コメントありがとうございます。
またこの度はご参列いただきましてありがとうございました。
バージンロードをガラスと光で表現をし、大切な挙式の1シーンを迎えさせていただいております。幻想的な雰囲気で二人の誓いを皆様のお心にしっかり届けられるような雰囲気作りをさせていただいております。
レストランは全面ガラス張りになっており、自然光がたっぷりと入るつくりとなっております。
よりナチュラルにアットホームに明るい雰囲気作りを心掛けております。
スタッフも同様ゲストの皆様を明るい気持ちに出来る接客を目指しております。人と人で想いは伝わっていくと思います。
はじめてお会いする方の心に残る1日にする為、全力でおもてなしをさせていただきます!
実際にご参列いただけ、このような温かいコメントをいただけましたこと心より感謝致します。いただいたお言葉を胸に今後とも素敵な1日のお手伝いが出来る幸せを感じながら日々精進してまいりたいと思います。
ありがとうございました。
会場名 | Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |