ワンオーファイブで挙式しました(^^)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/09/28
- (^^)さん
ヒルトン名古屋ワンオーファイブで挙式しました!披露宴は扇の間です。
28Fのチャペルはもちろんすばらしいのですが、その前、同じく28Fの控室で親族紹介するのがまたすばらしい!!式が始まる前から感動してしまいました。
挙式も、長いバージンロードと白一色のステキなチャペル、すばらしい雰囲気に感動です。
披露宴は、約60人と少ない人数だったので扇の間は広すぎるかも、と思ったのですが結果的にはそうでもなくとても満足です。
やはり、大きなシャンデリアはなにかと映えます。ここを選んでよかったです。
それに料理のおいしかったこと(^^) 他のホテルに比べて若干高いのですが、その分お味は保証できます!!
料金はやはりお高め。 パックに含まれないものは基本的には持ち込みを選択することでコストを下げることができました。装花はパックに含まれる分で十分華やかになったのでよかったです。
ケーキは生ケーキか昔ながらのタワー型にするか悩んだのですがプランナーの方の経験よりタワー型のほうが扇の間に映えるとのことで上乗せはなし、結果的にはよかったです。
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
会場名 | ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |