思い出に残る一日になりました
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/03/03
- リョウさん
スカイチャペルで挙式をしました。こちらは地上100m以上という高層階にある会場で、チャペルの中から最高の景色が見えるところが気に入りました。チャペルのデザインがとてもシンプルで上品だったのも気に入りましたし、窓から自然光が沢山入ってきて開放的だったのもよかったです。名古屋の街を一望しながらの結婚式は本当に最高でした。
披露宴会場は扇の間を選びました。こちらを選んだ理由はやはり「豪華」だったことです。彼女がワイドショーで見るような芸能人の披露宴に憧れていたこともあって、こちらの会場を下見したときに一目惚れしました。有名ホテルだけあって細部にまでこだわった豪華な空間はまるで貴族になったかのような気分を感じられましたし、高い天井に、とても広さのある会場だったので開放感も感じられました。また、シャンデリアが豪華だったのも会場の雰囲気とよく合っていると感じました。
料理に少し予算をかけました。
料理は予算をかけた部分になるのでその分豪華に出来たと思います。
最寄り駅は伏見駅ですが、名古屋駅からのアクセスもしやすくて便利です。
色々なアイデアを提案してくれましたし、お陰様で最高の1日に出来ました。
豪華な披露宴会場です。
細かい理由を挙げると色々あるのですが、一番はやはり彼女が豪華な披露宴に憧れていたということが決め手だと思います。
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
- グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)愛知県 地下鉄 伏見/栄/矢場町
- マリエール岡崎愛知県 岡崎
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
会場名 | ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |