豪華で正統派の結婚式会場です
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- pinkyさん
教会はは白で統一されていて清潔感があって素敵でした。さすがに有名ホテルの式場らしく高級感がただよっていて安定した式でした。
披露宴会場はとにかくゴージャスといった感じなので、まるで芸能人の挙式にでも参列しているかのようでした。席と席の感覚も広々としていました。ケーキは高く見栄えしていました。新郎新婦の主役感が豪華に演出されていました。設備が整っていて、司会進行もプロの方でスムーズでした。
野菜や魚が新鮮でおいしかったです。豪華な食材で、ソースもしっかり美味しく満足でした。生ケーキもおいしかったです。ボリュームは女性にはちょうど良い感じでした。飲み物の種類が豊富でした。
地下鉄駅から徒歩で数分なので、特に困りません。
ホールスタッフの方は常に飲み物に気遣ってくださいました。案内の方も、忙しい中丁寧な接客でさすが一流ホテルの名に恥じないといった感じでした。
・正統派のホテル挙式をあげたい方におすすめです
・食事も一流ホテルの味で満足できます
pinky様
この度はヒルトン名古屋での挙式・披露宴にご参列いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ヒルトン名古屋の披露宴会場は重厚感あるしつらえの中にきらめくシャンデリアや落ち着いた木目調の壁などホテルならではの華やかさを感じていただけたのではないでしょうか。
披露宴会場のスペースもゆったりとしているため、ご新郎さまご新婦さまが腕を組んで皆様のテーブルの間をお進みいただいても十分な余裕がございます。
天井高7メートルある披露宴会場に映える背の高いウエディングケーキはホテルらしさのひとつだと思います。
司会のスタッフも経験豊富なベテランスタッフが務めさせていただいておりますので
皆様には和やかな披露宴をお過ごしいただけたと思います。
お食事・サービス・設備・雰囲気とホテルらしさをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
pinky様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |