大人な新郎新婦向けです
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/01/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- pralinekさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
大変洗練されたイメージです。シンプルなのに豪華でした!バージンロードも長くて良かったです。
挙式と披露宴が同じ場所ですが、披露宴の時は、カーテン?が開いていて名古屋の夜景が一望できます。とても綺麗です。ここで結婚式するなら夜がいいと思いました。完全に大人な雰囲気です。三十代以降におすすめです。
スクリーンもいくつかあり、どこの席からも見やすかったです。
大変美味しかったです。申し分なく豪華でした!
駅からタクシーでいきましたので、アクセスの利便性はわかりませんでした。
ホテルなので完璧で申し分ありませんでした。少し固いかんじかもしれませんが。
大人な雰囲気で洗練されたイメージです。二十代では早いかもしれないです。
会場の夜景が圧倒的でした!
- 高層階
- 宴会場からの夜景
pralinek様
この度はヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき、
また、このような素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
pralinek様にご列席いただいたご披露宴は
One O Fiveという会場で行われたものかと存じます。
チャペルとしてご利用いただくことの多い会場でございますが
1日1組様限定でナイトウエディングをお楽しみいただくことができます。
会場内左右に広がる大きな窓からは夕暮れから夜景に変わるロマンチックな眺望を
世界の美食を知るシェフがふるまう最高のお料理と共にお楽しみいただけます。
伏見エリアにあるヒルトン名古屋からは
名古屋駅方面・栄駅方面という名古屋の二大都市の美しい夜景を
両脇にご覧いただくことができるのも特徴です。
今後共ご結婚式はもちろん、ご宿泊やレストランなどでpralinek様の
大切な1日に携わることができますと大変嬉しく思います。
pralinek様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |