やりたい放題持ち込み放題させてくれたところ。
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- harumimisさん
- 愛知県
【挙式会場】
ホテルの普通の会場。古さが目立つ。親族のみで行ったため、大きさはこぢんまりしていて丁度良い。
【披露宴会場】
明るい日が差し込むレストラン。
狭さを感じたが、親族のみ30人以下少人数であったため不便さを感じることはなかった。
【スタッフ(サービス)】
見積もり予算から演出からすべて親身になって対応してくれた。私たちのやりたいようにやらせてくれた。披露宴の料理も、きちんと残しておいてくれて、披露宴後、ゆっくりと食べることができた。
良くも悪くもない・・・という評価。私は十分に美味しいと感じたが、舌が肥えている私の母親はダメだしばかりであった。人による。
【フラワー】
予算削減のため、こだわりなくおまかせした。多少華やかであった。
【コストパフォーマンス】
教員組合から30万円が補助され、さらに親族が教員のため施設利用料が一人1200円割引きされるので、かなり安くあがった。100万くらい。
【ロケーション】
わかりやすい立地だと思う。ほとんど車で来ていたが、駐車場もすべて無料にしてくれた。
【マタニティOR子連れサービスについて】
お子様用のイス、食器などを提供してくれた。
【ここが良かった!】
とにかく安い!
【こんなカップルにオススメ!】
ご自身が教員である人。また、親族がほとんど教員をしている人は、かなり安くなる。CMなどでありがちなキラキラした綺麗な雰囲気や既成概念に囚われないカップルにおすすめ。
- 化粧室充実
- パックプランあり
- 持ち込み無料
harumimis様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただき一同心より感謝致しております。
お料理に関しましてまだまだ精進が必要でございます。
お声を基に、お二人をはじめご参列の皆様にご満足いただけるよう、メニューの変更を考案中でございます。
お二人とご家族様の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル ルブラ王山(ホテルルブラオウザン) |
会場住所 | 〒464-0841愛知県名古屋市千種区覚王山通り8-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |