とにかく豪華
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なぁさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
とても品格のある会場でそんなに広くはないが狭くもない調度いい感じの部屋でした。色合いも派手ではなく落ちついた雰囲気でした。
120人ぐらいですが狭く感じずとても部屋が広く芸能人の結婚式みたいでした。雰囲気はとても大人っぽいクラシカルな印象でした。
大人の料理はもちろんおいしいが子供の料理がおいしすぎてびっくりした。お子さまプレートのようでハンバーグがのっていたがそのハンバーグが高級料理店のようにジューシーでとても美味しくてびっくりした!いくらするんだろう、、、?
シャトルバスがあるので不便ではない
スタッフもとても丁寧で気持ちよく参列できた。
化粧室がきれい
- 挙式に80名以上参列可
とても品格のある式場なのでどんな人をよんでもはずかしくない式場です。料理もおいしいが値段もそれなりにするみたいです。でも喜んで貰えるのはまちがいないと思う。また行きたいと思える式場ですね
この度はホテルナゴヤキャッスルへご参列いただき、またクチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
なぁ様からスタッフについてのお褒めの言葉をいただき、私共もとても嬉しく思っております。
その中でもお料理につきましてのお子様料理も美味しさにびっくりと驚きを感じていただきキッチンスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方に喜んでいただけるよう、メニューを丁寧に作っており、ゲスト皆様からもご好評をいただいております。
美味しいだけではなく、「驚きとストーリー」があるのがナゴヤキャッスルのお料理のテーマです。
これからも皆様の満足のために、スタッフ一同精進してまいります。
ご結婚式を機になぁ様とのこれからのご縁をいただけましたら幸いです。
スタッフ一同なぁ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル) |
会場住所 | 〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |