窓景色の素敵なチャペルでした
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/01/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- リンダリーさん
鮮明に記憶しているのが、石の壁と、大きめのパイプの存在感があるパイプオルガンと、前方の大窓に広がる屋外の自然豊かな緑の景色の絶妙なマッチングです。品のあるスマートチャペルという感じの素敵な雰囲気にまとまっていて、感動もひとしおでした。あともう1つ特殊で、ここならではなのが、窓から名古屋城も見えて、その場に雄大さをもたらしていたということです。
絨毯は、紫やグレーのかっこよい色を使った色で、天井はシャンデリアが煌々と輝いて派手で、ここまではよくあるバンケットなのですが、すごく特徴的だったのが、壁の下部がガラス窓になっていたということです。外には悠々と茂る木々がたくさんあって華やかかつラグジュアリーな披露宴バンケットとしてすごく印象的な空間に仕上がってました。
名古屋駅からシャトルバスが出ており、とても便利で、アクセス面の配慮は嬉しかったです。
豪華なバンケット爽やかさがプラスされていて、森のような自然の雰囲気を織り交ぜていたことです。3時間弱のパーティーもリラックスできて、心地よく過ごせました。
- パイプオルガン
リンダリー様
この度はウェスティンナゴヤキャッスルでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
当チャペルは、扉を開けた瞬間から、大きな窓からの名古屋城と自然が見え、
唯一無二のロケーションとなっており、参列されたゲスト様からも
ご好評頂いております。
また、披露宴会場は
豊かな緑を望み、時の流れをゆったりと感じていただけるようにと空間作りを心掛けておりますので、リンダリー様が披露宴を心地よくお過ごしていただけ、とても嬉しく思っております。
これからは桜のシーズンとなり、春色の景色がお楽しみいただける時期となります。
ぜひお食事などにまたお越し頂ければ幸いです。
リンダリー様のまたのご来館をお待ちしております。
会場名 | ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル) |
会場住所 | 〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |