ロケーションがよい!!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2017/01/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- にゃんちゅうさん認証済
披露宴会場は式の途中にカーテンがopenすると全面ガラス張りで絶景が見えました!
立地は少し不便かな?と思いました。
地下鉄で行くか車で行くか悩んだので調べたら地下鉄でいくと10分ほど歩くのにかかると言うことだったので、車で行くと行くまでの道が混んでて入り口も、わかりずらかったので若干不便かな?と思いました
披露宴のスタッフさんはとっても丁寧で小さい子連れの参列でしたが、子供にも気を使ってくれて大変丁寧なスタッフさんでした。
ドアスタッフ?の対応最悪でした‼ついて車から子供と旦那と荷物を下ろしていたら荷物は下ろすなと言われました。
何度か披露宴に参列してますがこの対応はヒドイです。
のちほどフロントに確認しても入り口で車を停めて荷物を下ろしても大丈夫とのことでした。
子連れの参列でしたら、スタッフさんが、丁寧で子供が寝てしまったらタオルケットを持ってきてくれました!
- 化粧室充実
にゃんちゅう様
この度はウェスティンナゴヤキャッスルでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
披露宴会場から見えるロケーションは皆様にご好評頂いており、
四季折々の景色と名古屋城は、ここならではのおもてなしで喜ばれております。
またご家族でご参列いただいたにも関らず、
お越し頂いた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ一同、身を引き締めて改善していきたいと思います。
アクセスに関しては、名古屋駅から直通のシャトルバスもご用意させていただいておりますので、もしお越しの際はご利用ください。
当ホテルに、お食事などまたの機会に是非お越しくださいませ。
にゃんちゅう様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル) |
会場住所 | 〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |