名古屋城の景観は思っていた以上にすばらしかったですよ
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/12/25
- hiro0835さん
- 三重県
チャペルでの結婚式は重厚な雰囲気に包まれていました。こういった雰囲気は最近の新しくできたチャペルではなく名古屋でも歴史ある式場の1つじゃないとでないかもしれないと思いました。
ナゴヤキャッスルの最上階からの景色は、地元に住んでいてもなかなかお目にかかることのない景観でそれだけでも興奮しました。料理もすばらしく、フルコースで量も多かったのにぺろりと食べてしました。
とてもおいしかったです。メインはお肉でしたが柔らかくナイフで簡単に切ることができました。
名古屋駅からは離れていますが、車で行くのであれば名古屋駅よりも便利だと思いました。
公共交通機関もある上に、シャトルバスもあるので不便には感じませんでした。
ワインのおわかりを訪ねてくるタイミングもストレスを感じることなく、サービスが行き届いていると感じました。お祝いに歌を贈りましたが、ピアノの準備なども嫌な顔せずに対応してくれました。
名古屋城の公園全体を一望できる景観がなんといってもおススメです。
街の中心部でありながら、緑が楽しめる贅沢はすばらしいと思いました。
- 高層階
友人と早めに集合して1階のカフェでコーヒーとケーキをいただきましたが、絶品でした。
会場名 | ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル) |
会場住所 | 〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |