ゴージャスなホテル婚★海外からのお客様も大喜び★
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/10/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- nonoっぴさん
会場はややコンパクトでしたがバージンロードは長く自然光と照明をうまく使ってとてもいい雰囲気が出てたと思います。一番印象に残っているのはやはり周りの景色が最高でした。名古屋城が見えるのでお年寄りの方や遠方からお越しの方はとても喜んでいました。秋でしたが紅葉の季節や4月など桜の季節などはもっと雰囲気が出て素敵だなぁと思いました。キャッスルでなくては見られない特権です。
会場は何か所かあるようですが今回招待されたお部屋は80人以上のこれまた名古屋城が見えるお部屋でした。外からはみる名古屋城はいつもの感じがしますが、披露宴会場から見るととても素晴らしくうっとりしてしまう程です。会場は天井も高くシャンデリアも高級感があり窓ガラスもピカピカでした。会社の社長さんやお偉いさんなどが多く出席されていた今回の式もみなさん立派な式場と絶賛されておりました。
お料理はどれも美味しく、盛り付けもお洒落でした。お酒を良く飲む席だったのですが無くなったらすぐに持ってきてくださり、こちらからスタッフを呼びつけることもなくスムーズにできました。少しデザートのタイミングが遅く待ってしましましたが、質も量もあり大満足です。
立地は名古屋駅からは地下鉄で乗り換えもあって、駅からは少し徒歩もありで不便ですが名古屋駅から無料のシャトルバスが出ているので安心しました。駐車場もあるのでお酒を飲まない方は良いかと思います。そこまで市街地から離れてないのでタクシーでも安く行けれると思います。
スタッフの方は若い方も多く、一流ホテルの名の通りとてもテキパキされておりました。どこの場所のスタッフもみなさん親切で優しく感じがよかったです。新郎新婦にはもちろんのこと招待者にも同じように気配りができていて一日ですがとても気持ちがよくセレブ気分が味わえました。
お子様連れの方には何度かお声掛けをされていてとても親切にされていました。
化粧室も広くとてもきれいに清掃が行き届いていて気持ちがよかったです。
- 宿泊提携あり
外で出迎えてくれる車の誘導の方から中のスタッフの方までとても笑顔が素敵で親切な方ばかりです。一流ホテルなのでスタッフの指導を厳しくされていることがわかりました。会場内もゴージャスで落ち着いていて予算関係なしでもう一度挙げれるのであれば、ここであげたいなぁと何度も思いました。挙げた友人に聞きましたがやはり普通の式場よりもお値段もワンランク上でした。
会場名 | ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル) |
会場住所 | 〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |