- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ダイケイさん
会社の後輩の結婚式に新郎の会社同僚として参列させて頂きました。とても雰囲気よく印象に残りました。ホテルのフロントロビーはモダンな雰囲気と高級感と大人の品の良さを感じさせる。チャペルからは名古屋城も望め、室内は小さすぎず大きすぎず、年代問わず受け入れられるシンプルなインテリア。披露宴会場(ホテル最上階)は、なんといっても名古屋城を望むパノラマビュー。結婚式にふさわしい清々しい雰囲気になります。そして印象に残ったのは、料理の良さ。高級感と盛り付けの良さも披露宴の演出に一役買っているがその美味しさも抜群。どこの結婚式でもフォアグラやステーキ等、高級食材では目を引く物が結構あるが「あそこの料理は美味しかった」といつまでも記憶に残ったのはここだけ。フレンチも和食もあり、幅広い年代の方にも対応出来ています。セレクトされた美味しいワインがあり、ついつい飲みすぎちゃっいました。名古屋城だからアクセスもしやすく。名古屋駅からシャトルバスもあり。愛知県の方はもちろん、岐阜、三重、他県の方でもおすすめと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
会場名 | ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル) |
会場住所 | 〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |