一軒家レストランでの貸し切り披露宴
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
![erieri](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- erieriさん
レストランでの披露宴を検討していたため、参考に披露宴開始直前の会場を見学しました。
窓が多く、緑がよく見えたのが印象的です。
自分の中では披露宴=円卓というイメージがあったので、長方形のテーブルが新鮮でした。
円卓では両隣以外とは距離が出来てしまうので、この方が周りの参列者とも会話はしやすいかも・・・と思いました。
会場の中に一段の段差があるので、遠い席でも新郎新婦の姿は見やすいと思います。
紹介してもらったウエディングサロンから車で行ったため、
最寄駅からのアクセスは確認できませんでした。
豪邸が並ぶ高級住宅街の中にあるレストランです。
坂の途中にあるのでヒールの靴の場合は少し大変かと思います。
お店を出てすぐに車道があるので、披露宴後にその場で少し歓談などは難しいかなと思いました。
ウエディング以外の通常時のお店の評判も良いみたいなので、
招待する方に料理を楽しんでもらえそうだと思いました。
- ワンフロア貸切可能
erieri さま
この度はご成婚おめでとうございます。
数ある会場の中からシェコーベにご見学にお越し頂きまして、
また口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございました。
おふたりからのお言葉にもあります通り、当レストランは決して大きくはありません。
しかしながら、レストランウェディングの魅力の1つでもあります
「ゲストの皆様と近い距離でお食事を楽しむ空間」としては、
最適であったのではないでしょうか。
またアクセスについては、無料の駐車場を25台完備しており、
名古屋駅や最寄りの駅などからの送迎バス・タクシーの手配もさせて頂いておりますので、
ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお食事にもお出かけくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
- エノテーカピンキオーリ 名古屋店愛知県 名古屋
会場名 | Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ) |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |