お料理がとてもおいしかったです。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/08/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆうさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
雰囲気はアットホームな感じでとても素敵でした。全体的に白の雰囲気で清潔な印象を持ちました。窓からは緑が見え、自然光も入っていました。席は50席ほどで新郎新婦との距離も近く感じましたが、私の席からは柱がありスクリーン等見づらいものがあり少し残念でした。
さすがという感じです。どの料理もとてもおいしく感動しました。冷めている料理もなくお酒もおいしくいただけました。
少し歩きますが、個人的には特に問題はありませんでした。気になる方は事前にご自身で歩いてみて確認された方がよいかと思います。
よく気が利くスタッフばかりで、気持ちよく過ごすことができました。また食事をしに来たいと思いました。
レストランウェディングということで、やはりお料理がとてもおいしかったです。会場選びに料理の質を重視される方はよいかもしれません。
ゆう 様
この度はシェコーベでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただきまして、
シェコーベが何より大切にしておりますお料理について、
またサービススタッフについて、お褒めのお声を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
ご新郎さまご新婦さまがゲストの皆様へのおもてなしの一つとして
お好みのお料理を組み合わせコースをお作りいただける、
プリフィックススタイルをとっておりますので、
オリジナルのコースにもご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
お言葉にも頂きました通り、シェコーベでご披露宴をご希望されるカップル様の多くは、
お料理や安心できるサービススタッフがいることを何より重視されており、
派手な演出や余興などで彩るご結婚式ではなく、美味しい食事を囲みながら
アットホームなお披露目会や会食会をイメージされていらっしゃいます。
おふたりからの「おもてなし」のお気持ちがが
ご参列いただくゲストの皆様に伝わりましたこととが、大変光栄でございます。
今後も ゆう 様より頂戴しました貴重なご意見を活かし、
お越し頂くゲストの皆様にご満足いただけるご結婚式をお手伝いできます様、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ) |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |