窓越しの陽射しが気持よいパーティ会場です
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/06/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しおりんいけだ~ださん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
クラシカルな雰囲気、絨毯の部屋を使った人前式でしたので、大規模な聖堂に比べるとその重厚さや迫力には欠けますが、無難にしっかりと挙式はおこなわれていました。
自然の太陽光の陽射しが、さんさんと降り注ぎ、それが綺麗な光のラインを形成して入ってくる光景は、なんとも幻想的でした。自然の光が差し込む窓があるというのは、とても重要なことだと思いました。
野菜のひとつまでしっかりと吟味されていることが分かりました。というのも、季節もの、旬のもの、を取り入れて、お品書きにも表記していたからです。繊細なフレンチをいただけて、ボリュームも満足できるものでしたので、凄く良い思いでとして記憶に残っています。
八事からは微妙な距離でして、歩く5分はかかりますがタクシーを使うとすぐに着くというくらいです。当日は荷物もあったのでタクシーを使って、2,3分で着けたと記憶しています。
旬の野菜をとりいれて考え抜かれているメニューのお食事がおすすめです。
しおりんいけだ~だ 様
この度はシェコーベでのご結婚式へご参列いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、会場の雰囲気やお料理などにおいて、
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご新郎さまご新婦さまがゲストの皆さまを想いご準備された1日に
ご満足頂けたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
アクセス面においてはご心配を頂く事も多いですが、
名古屋駅からの送迎タクシーやバスを手配することも可能となりますのでご安心下さいませ。
今後も皆さまにご満足いただけるご結婚式をお手伝いできます様、
スタッフ一同努力して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお食事にお出かけくださいませ。
しおりんいけだ~だ様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ) |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |