前撮りに!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2013/11/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちあんさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場は、これまで参列した挙式会場の中でもわりとゆとりがあって、新郎新婦が近いのキスをするとき、写真に反対列の参列者が写り込まないくて◯
ゆとりの空間があるおかげと、スポットライト効果で、二人だけの空間で違いを立ててる感じで素敵だった。
また、サインする時にちょっと段差があるので、新郎が新婦の腰に手を添えて支えていたところが見れてキュンとした。
新婦としは、書きやすい方がいいんだろうけど、参列者としては良かった。
披露宴会場は、お花がすごくきれいで、持って帰ってもokだったのが嬉しかった。ケーキも含め、お料理全て美味しかった。それぞれ量が少なく、女性としては口に運びやすい。でも食べるの大好きなわたしが満足できるくらい一口ひとくちが美味しかった。
進行してたスタッフも対応が丁寧で好感が持てた!
雪の降る日だったので、団体送迎バスがあって、とても助かった!
前撮りのカメラマンさんが面白くていいらしいです!
- ガーデン挙式
ちあん 様
この度はシェコーベでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、
会場装花やお料理などにおいて、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
おふたりがお好きなお料理を組み合わせコースをお作りいただける、
プリフィックススタイルをとっておりますので、
じっくりとお決め頂いたオリジナルのコースにもご満足いただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
弊社はレストランとなりますので、独立した挙式スペースを設けておりません。
しかしながら、会場の近隣にあります本物の教会などでの挙式が可能となり、
赴きなども感じられ、
ちあん 様にご満足いただけました事が、私共の何よりの喜びでございます。
また機会がございましたらぜひシェコーベへのお食事にもお出かけくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ) |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |