【披露宴会場】窓から陽が射して明るい雰囲気です。【料理...
- 訪問 2009/10
- 投稿 2012/07/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- TOP40さん
【披露宴会場】
窓から陽が射して明るい雰囲気です。
前菜、メイン、デザートを数種類のメニューの中から選ぶ方式です。アレンジにも対応してくれます。味は老舗のフレンチレストランなので間違いないです。
【スタッフ】
ここのレストランの奥様に司会をしていただき、大変好評でした。素敵な女性です。
【ロケーション】
高級住宅街の中にあります。地下鉄の駅から徒歩10分くらいです。駐車場もあります。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何でも持ち込み可なので、努力次第では、かなり費用を抑えることができます。
【こんなカップルにオススメ!】
レストランなので派手な演出はできません。大人の落ち着いたカップルにおススメです。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
TOP40 様
この度はおめでとうございました。
おふたりにとって大切な1日を、シェコーベにお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
おふたりのお好みのお料理を組み合わせコースをお作りいただける、
プリフィックススタイルをとっており、オリジナルのコースにもご満足いただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、TOP40様のお言葉にも頂きました通り、弊社でのウェディングパティーは、
料飲以外のお持込に制限を設けておらず、持込料を一切頂戴しておりません。
そのため、ご自身で招待状などを作成したい!和装はおばあ様のものを着用したい!など、
様々なご要望にお応えすることが可能となりますので、価格的も抑えられる部分があるかもしれません。
名古屋市の八事に佇む、小さな一軒家レストランとなりますので、
専門式場様のような華やかに彩るよりも、会場の装飾・装花などもシンプルに、
お食事中心のアットホームなご披露宴をご希望のおふたりにおすすめです。
ぜひ記念日の際にはお食事にお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
TOP40様の末永いお幸せを心より祈念申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ) |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |