アットホームな雰囲気が長所
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- touaさん
貸切ならではのゆったりとしたアットホームな雰囲気がさらに幸せな気分にさせてくれました。大きな式場さんのような「せわしさ」が全くなく非常に良かったです。そして、何よりも料理が本当に美味しい。どこの式場さんも美味しいのですが、ここは「料理を売りに差別化してもいい!」と思わせるほどの美味しさでした。ただどうしても狭い印象は最後まで拭えなかったですね。少人数でアットホームな雰囲気を作りたい方にはもってこいだと思います。それと、アクセスが少し不便でしたので、バスのサービス等があるといいかもしれません。とにかく料理が最高なアットホームなイメージです!
toua 様
この度はシェコーベでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、
私共シェコーベが何より大切にしておりますお料理や、
会場の雰囲気におきましてもお褒めのお言葉をいただきき、重ねて御礼申し上げます。
おふたりがお好きなお料理を組み合わせコースをお作りいただける、
プリフィックススタイルをとっておりますので、
じっくりとお決め頂いたオリジナルのコースにもご満足いただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
会場施設面においては最大80名様までお入り頂けますが、
小さなレストランですので、余興や雛壇を使うほどのスペースはございません。
故に手狭に思わせてしまうこともあるかと存じますが、
その分何より美味しいお料理にこだわられ、ゲストの皆さまと近い距離で、
温かい時間をお過ごし頂くご結婚式には、大変アットホームでおすすめのレストランでございます。
また、弊社では送迎タクシーやバスの手配を行っております。
名古屋駅もしくはご希望の駅から会場までを送迎させていただいており、
ご説明が不十分だったようでご負担をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ぜひまたお近くにお越しの際には、お食事にお出かけくださいませ。
toua様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ) |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |