とにかく料理がおいし...

• 訪問 2006/01
  • 投稿 2006/04/14
pikori
  • pikoriさん

とにかく料理がおいしい。
シンプルで上質なオトナのウエディングができそうな雰囲気。
ただ、大きな柱が2本あり、死角ができるため
席次を考えるのが大変そう。
一般的な高砂の位置だと必ず死角ができるし
縦長のお部屋を横向きに使用し、高砂を
中央の右壁もしくは左壁側に沿うように置くと
死角だけでなく、両家の親族の席に段差ができる。
お店のオススメとしては、高砂を出入り口に一番近い食器棚の前に置くという配置だそうで
このお店で披露宴をする人の定番(死角が少ないから)らしい。
席位置を気にする人には難しいかも。

<アドバイス>
「担当の人のレスが迅速かつ丁寧かどうか」は最も大きな基準点になります。長い準備期間から当日の一生に一度の大事なイベントをオマカセする相手なので、その会場で自分が安心していられるかどうか、リラックスできるかどうかに繋がると思う。

会場からの返信

RWEDDINGS スタッフ一同

Pikori 様

この度はご成婚おめでとうございます。

数ある会場の中からシェコーベにご見学にお越し頂きまして、
また口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シェコーベが何より大切にしておりますお料理と、
会場の雰囲気においてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お言葉を頂きました通り、レストランウエディングであるため、
専門式場様と比べ、施設面でご心配をお掛けしてしまいますが、
その分ゲストの皆さまと近い距離にて温かい時間をお過ごし頂ける点が、
レストランウエディングの魅力でもあります。

その他にご不明な点などがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

< アドバイス >について (会場探しを進められているお客様へ)

Pikori 様がおっしゃられている通り、
担当プランナーからのご返信・ご返答は、迅速かつ丁寧であるかどうかで、
ご新郎新婦様の安心感は大きく違うことと思います。

弊社では、1組のお客様に対してコンシェルジュ・プランナーと
2名体制でおふたりをサポートさせていただいております。

弊社HPをご覧頂きましたら、当レストランに関する詳細や
実際にご結婚式を済まされた先輩カップルの写真などが、
多数掲載されておりますので、是非一度ご覧いただけましたら幸いに存じます。

■シェコーベ ウェディングデスク■

皆さまのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

会場名Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ)
会場住所〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。