スイートルーム並みの新郎新婦控え室。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/10/06
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- YUKIさん
- 愛知県
かなりコンパクトなチャペルでした。2階席がありました。珍しい形だと思います。
照明が少し控えめな印象でした。
神前式の会場もありました。格式のあるきれいな式場でした。
高階層なので眺めが良かったです。式の時にはゲストが自分の家を探したりして喜ばれると聞きました。あれだけ眺めがいいと、大人も子供も楽しいと思います。
高階層なので高級感も感じられます。眺めがいいということだけでも、かなりのメリットだと思います。
デパートや映画館が隣接していて、式場の周りの道路は交通量が多く、混雑しています。
駐車場はかなり台数があるので、混雑していてもとめられないということはないと思います。
ホテル内はとても静かですが、外に出るとすぐに賑やかな街です。
新郎新婦の控え室がスイートルームのように豪華でした。控え室も高階層で、良い眺めでした。
豊橋の街が一望できるので、豊橋出身の方は自分の街を見ながら結婚式ができて良いと思います。
ホテルなので式の日にも通常の宿泊客がいて、そういう人たちにも祝福してもらえるそうです。賑やかな雰囲気が好きな人におすすめです。
ホテルの中にドレスショップが入っていました。打ち合わせが楽そうです。
- 高層階
YUKIさん 様
この度は、ロワジールホテル豊橋へ
ご来館頂きまして、ありがとうございました。
また、披露宴会場・控室などたくさんの
お褒めのお言葉を頂きました事に
深く感謝、申し上げます。
チャペルに関しまして、
ホテル館内の中庭に配置しています。
また、YUKI様もご覧頂きました
独立型の2階建チャペルです。
照明は、現在各シーン事に
演出できるようになっています。
ブルーのステンドグラスですので
控え目に感じられた事と思います。
披露宴会場・またブライズルームは
おふたり様のご移動・お支度の際の
ゆったりしたお時間を過ごしていただけますように
高層階にご用意させていただいております。
東三河で一番高いのっぽのホテル。
夕景・夜景も皆様に喜ばれる会場です。
30階ル・モンは、ワンフロア貸切。
ゲストの皆様をゆっくりおもてなし
できる人気のバンケットです。ぜひ一度
スカイバンケットをご体験ください。
また、YUKI様もお時間ございました際には、
ロワジールホテル豊橋へお立寄りくださいませ。
心よりお会いできます事をお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
- THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)静岡県 豊橋エリア、浜松エリア、浜名湖エリア
- ゲストハウス セレスト愛知県 JR飯田線「三河一宮駅」より徒歩10分
会場名 | ロワジールホテル豊橋(ロワジールホテルトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8061愛知県豊橋市藤沢町141結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |