お庭で行う挙式に感動しました
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちょここさんさん
挙式会場はホテルのお庭でした。この日は晴天で、緑の芝生に真っ白なウェディングドレスがとても映えて見え素敵でした。
豊橋の中では有名なホテルであるため、設備はとても良かったです。何か設備が足りなくて困るなんてことはありませんでした。
美味しい方だと思います。ただ、もう少し見た目に拘ってくれると嬉しいです。
豊橋駅からは少し離れていますが、専用のバスが出ています。駅からはバスで10分かからないぐらいだったと思います。
細かな気づかいまでしてくれるスタッフが多くいました。小さな子供を連れていたところ、子供に対するフォローもしてくれ助かりました。
小さな子供を連れていきましたが、オムツを替える台などもあり、とくに困ることはありませんでした。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
結婚式の後はホテルに泊まりました。ホテルの隣には映画館があったり、最上階のフロアからは豊橋の町が一望できる展望フロアがありました。
ちょここさん 様
この度はロワジールホテル豊橋でのウエディングにご参加頂き
ありがとうございました。
また口コミをご投函くださりありがとうございます。
ガーデン挙式は自然の中で行う挙式な為、緑の芝生に真っ白なウェディングドレスがとても映えて見え素敵に見えますよね。少し趣向を変えて、着物でのガーデン人前式もできます。
ロワジールホテル豊橋では、小さなお子様連れのお客様に安心して結婚式に参列して頂けるよう、授乳室やおむつ交換台などもご用意しております。また、ミルクのお湯や控室等もご用意できますので、お気軽にお申し付けください。
お料理に関しましては、年に1回のペースで新しい内容に変更しておりますので、次回お越し頂く際には、見た目も少し変わっているかと思います。
貴重なお言葉を頂きましたこと、心より深く感謝申し上げます。
今後ともロワジールホテル豊橋をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ロワジールホテル豊橋(ロワジールホテルトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8061愛知県豊橋市藤沢町141結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |