お料理が美味しくてチャペルに一目惚れ
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/10/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- くまちゃんさん
純白でガラス張りのバージンロードを今まで見たことがなくて一目惚れをした。照明で雰囲気を変えれるのもいいと思った。
明るくて窓が大きく開放感のある会場だった。他の式場はブラウンが多いが白の会場が良かったのでイメージとぴったりだった。
予算を細かく案内してくれて安心感があった。秋を考えていたが9月だと少し特典をつけてくれるみたいでそれなら挙げれるかなと思った。
満足。特にお肉料理が美味しくてパンもふわふわだった。これならゲストの人にも喜んでもらえそう。
駅からタクシーが必要だがそこまで遠くはないのでそこはいいかなと思った。
案内をしてくれたプランナーさんと共通の趣味で盛り上がって打ち解けた。アットホームな雰囲気ながらもしっかりとした人で一緒に打合せをしたら楽しそうだなーと思った。
子供を連れてくるゲストがいると話をしたらキッズスペースの提案や料理など細かく案内をしてくれた。
ドレスやタキシードにかなりこだわっているらしく、実際に見せてもらったらどれも可愛くて衣装も満足だった!
- バリアフリー
- おめでた婚プランあり
この度は 貴重なお時間の中 弊社にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
又エール・フォルトゥーナを数ある式場から選択して頂き誠に
感謝申し上げます。
そしてこの様な ありがたいお言葉・高得点をお客様から頂き
ありがとうございました。
担当プランナーをこれ程までにご評価頂きまして
本人も大変嬉しい気持ちで一杯かと思います。
担当プランナー及び関連スタッフ達も
この様なお言葉が明日への励みになる事と思います。
これからも 1組1組のお客様に感動して頂ける様
感動に満ちた結婚式作りに日々精進して参りたいと思っております。
本当にありがとうございました。
会場名 | エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ) |
会場住所 | 〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |