キャンドルの光に包まれて挙式をしたい人にはおススメです。
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/08/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- pianさん
白を基調としており、壁面にいくつものキャンドルが置かれ、チャペル全体が輝くように明るく、なんだか癒される空間になっています。神聖な場所という感じです。
ここも白を基調としていて、天井は高く、大きくて豪華なシャンデリアがいくつもあります。大きな窓から自然な光が入ってきて明るい感じの印象です。演出や登場の際に使える階段があり、バーカウンターもあるのでお酒もつくってもらえます。
電車や新幹線で行く人は最寄の豊橋駅から歩いては行けないのでタクシーが便利でしょう。送迎バスもあるようなので駅まで頼むとゲストが楽ですよね。式場には駐車場はあるので、車方が便利です。
ガーデンがあるのでデザートビッフェやゲームなどの演出で楽しめます。
キャンドルの光に包まれて挙式をしたい人にはおススメです。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 階段演出OK
pian様
この度はエール・フォルトゥーナにご来館いただきまして本当にありがとうございます!
また、おいそがしい中口コミサイトにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同pian様のご投稿嬉しく思います。
披露宴会場は大きな窓がある開放的な空間が広がり、天井に大きなシャンデリアがあり華やかなパーティー会場となっております。
バーカウンターはお酒好きのゲストの方からも好評で、瓶ビールだけではなく生ビールサーバーもついているので大人気です!
気候が良い時にはぜひ、披露宴の後半からガーデンを開放的にオープンしデザートビュッフェやステーキワゴンなどゲストの皆様も参加型の楽しめる演出が可能です!
お越しいただきましたお二人の大切なゲストの方に結婚式一日最高のおもてなしをさせていただきます!
pian様からのお言葉をこれからもよりよい向上に繋げ、取り組んで参ります。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
- ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)愛知県 名鉄知立駅より車で7分
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)愛知県 地下鉄 伏見/栄/矢場町
会場名 | エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ) |
会場住所 | 〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |