オリジナリティ溢れるアットホームな式

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/11/09
きなこもっち
  • きなこもっちさん

挙式会場はとてもきれいでした。参列席はゆとりがあり、リラックスして過ごすことができました。フラワーシャワーの用意があったのもよかったです。チャペルが可愛く、新婦をより可愛らしく見せている感じがしました。さりげなく、結婚式のテーマであるぬいぐるみがチャペル横に飾ってある演出もよかったです。

披露宴会場は新郎新婦の席の後ろが開けた窓であり、光が差し込み、とてもさわやかな印象でした。結婚式のテーマにあった色のテーブルクロスやグラス、テーブルナフキンが一層テーマを演出しており素敵でした。

どれもとてもおいしかったです。出てくるもの出てくるものが珍しい感じがし、見た目も素敵でした。どうやって食べるの?と一緒に参加した友人と話しながら食べていました。どれもおいしく、思わず食べる度に「おいしいね」と話していました。

駅から遠くアクセスはあまりよくないと思います。ただ、送迎バスがあったため、夏の暑い日の挙式でしたが、苦なくアクセスできてよかったです。

特に印象に残っていません。可もなく不可もなくという感じです。

新郎新婦からのメッセージと一緒に化粧室にパウダーシートや洗口剤が化粧室においてあり、新郎新婦からの心遣いが感じられてとても素敵でした。ロビーから披露宴会場まで、ふんだんに結婚式テーマの本やぬいぐるみ、披露宴会場のテーブルクロス等とマッチした色の風船、似顔絵等飾られており、全体が一体となった会場となっており素敵でした。披露宴後は、“日刊エール”という号外の新郎新婦の結婚式ニュースをテーマにした両面の新聞紙が配られたのが、とても新鮮でした。新郎新婦や友人、家族の写真、挙式、披露宴の写真がぎっしりつまっており、思い出の1枚になりました。

会場からの返信

きなこもっち様

この度はエール・フォルトゥーナの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミサイトにご投稿いただきましてありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。チャペルは100名着席が可能でゆったりとした広さになっております。フラワーシャワーもチャペル内で行うことも可能で天候に左右されません。また、純白のチャペル・ガラス張りのバージンロードが特徴的で当日のお写真も華やかに残していただけます。

披露宴会場は開放的な窓・ガーデンがあり、明るい光が差し込むパーティー会場で、会場全体が白くどのようなコーディネートにも合うのが人気です。新郎新婦様のお好きな色・テーマに合わせてコーディネートを楽しめることが好評です!

お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲストの皆様の笑顔が溢れる中、召し上がっていただくお料理は味の美味しさはもちろん!見た目にもこだわっております。シルバー類と一緒にお箸もご用意させていただいておりますので食べやすいお料理となっております。

アクセス面についてですが、豊橋西駅からはタクシーでおよそ5~10分の距離にあり、ご希望によっては送迎バスもご用意させていただいております。
駐車場も広くあるため、お車でお越しの方もご安心ください!

化粧室にも新郎新婦様のお写真や小物を置いていただくことができ、貸切感ある会場となっております。

また、お越しただきましたゲストの皆様に隅々までおもてなしが行き届きますよう今後とも精進してまいります!
きなこもっち様のご参列をまたお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました!

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。